Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Поэт из Прикамья встретил судебных приставов частушками. Они просили его погасить долг Мужчина вернулся за изъятой техникой на следующий день, выплатив долг.

Поэт из Прикамья встретил судебных приставов частушками. Они просили его погасить долг

11 декабря 2019, 10:30

Поэт из Прикамья встретил судебных приставов частушками. Они просили его погасить долг
Фото: Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю
Мужчина вернулся за изъятой техникой на следующий день, выплатив долг.

Судебные приставы оказались на квартирнике у поэта-песенника во время рейда по взысканию долгов за тепловую энергию. Мужчина задолжал более 13 тыс. рублей в пользу ООО «Головановская энергетическая компания», сообщает пресс-служба УФФСП России по Пермскому краю.

Мужчина пригласил приставов в квартиру, так как находился в приподнятом настроении, параллельно он шутил. Узнав о цели визита, поэт сказал, что денег у него нет. Приставы предупредили мужчину, что им придется наложить арест на его имущество, с чем он согласился.

Пока сотрудники описывали находящуюся на кухне бытовую технику, должник распевал песни и частушки собственного сочинения. В завершении приставы отметили талант мужчины и сообщили, что он сможет вернуть свое имущество после полного погашения долга.

На следующий день поэт пришел к судебным приставам. Он попросил прощения за свое поведение и оплатил всю задолженность. Технику возвратили владельцу.