Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6915 +68
Выздоровели
4900 +49
Умерли
303 +1
Properm.ru
Житель Чусового убил знакомого и вывез его труп за город Мужчину приговорили к девяти годам строгого режима.

Житель Чусового убил знакомого и вывез его труп за город

30 декабря 2019, 13:58

Житель Чусового убил знакомого и вывез его труп за город
Мужчину приговорили к девяти годам строгого режима.

Чусовской городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя. Его признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

В ноябре прошлого года в полицию сообщили о пропаже 32-летнего мужчину. Полицейские приступили к его поискам. Выяснилось, что мужчина, возможно, пропал из-за насильственных действий. К поискам привлекли добровольцев.

Через несколько дней волонтеры около поселка Чунжино нашли труп 32-летнего мужчины, который ранее пропал. Результаты экспертизы показали, что мужчина погиб из-за насильственных действий. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что погибший выпивал вместе с мужчиной спиртное у него в гараже. У них возник конфликт, который перерос в драку. Злоумышленник несколько раз ударил потерпевшего по голове твердым, тупым предметом. А затем множество раз ударил по телу. Затем злоумышленник погрузил труп в автомобиль, вывез за город и выбросил в снег.

Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.