Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9012 +68
Выздоровели
6244 +45
Умерли
398 +6
Properm.ru
Житель Чердыни угрожал зарезать свою жену Следователи считают, что мужчина ударил головой полицейского, когда тот приехал на вызов

Житель Чердыни угрожал зарезать свою жену

21 января 2020, 14:24

Житель Чердыни угрожал зарезать свою жену
Следователи считают, что мужчина ударил головой полицейского, когда тот приехал на вызов

В Чердыни следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя. Его обвиняют по нескольким статьям: ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Предварительное следствие показало, что ночью 28 октября 2019 года выпивший мужчина был в квартире вместе с женой. Он приставил к ее шее нож и угрожал убить. Женщина восприняла эти угрозы реально. Затем обвиняемый поссорился с родственником жены, который тоже находился в квартире и пытался защитить женщину. Во время ссоры обвиняемый ударил его стеклянной бутылкой по голове. Когда на место прибыли полицейские, обвиняемый ударил одного из сотрудников головой в лицо. Сейчас уголовное дело направлено в суд.


Оцените материал