Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9374 +75
Выздоровели
6463 +46
Умерли
431 +6
Properm.ru
Жителя Прикамья посадили в колонию за пьяное вождение Материалы уголовного дела указывают на то, что мужчина никогда не получал водительские права, однако управлял автомобилем.

Жителя Прикамья посадили в колонию за пьяное вождение

29 января 2020, 08:53

Жителя Прикамья посадили в колонию за пьяное вождение
Материалы уголовного дела указывают на то, что мужчина никогда не получал водительские права, однако управлял автомобилем.

Суксунский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении жителя Пермского края. Мужчина признан виновным по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, имеющим судимость за аналогичное преступление), сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Суд установил, что в ноябре 2019 года мужчина снова сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. К этому моменту имел непогашенную судимость по аналогичной статье. Когда злоумышленника задержали сотрудники ГИБДД, они обнаружили у него признаки опьянения, однако водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

Кроме того, согласно материалам уголовного дела, подсудимый никогда и не получил водительское удостоверение. Суд приговорил мужчину к 1 году и 6 месяцам в колонии-поселении, также он лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года и 10 месяцев. Приговор в законную силу еще не вступил.


Оцените материал