Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

У перевернувшегося BMW X5 были проблемы с турбиной

28 июня 2010, 17:49

У перевернувшегося BMW X5 были проблемы с турбиной
Известно, что вместе со специалистами салона «Автомобили Баварии» водитель выехал из города.

Как сообщил Properm.ru начальник ОВД Пермского района Юрий Сергеевич Чунихин, злополучный BMW X5 мог быть куплен в автосалоне «Автомобили Баварии». По информации ОВД, в автосалон обратился мужчина с жалобами на проблемы с турбиной автомобиля. Известно, что вместе со специалистами салона водитель выехал из города.

Однако до сих пор не удалось установить, послужила ли причиной аварии техническая неисправность автомобиля, или беспечность водителя.

Личности пострадавших также пока не называются. Известно только, что одним из пострадавших является механик автосалона.

В автосалоне «Автомобили Баварии» давать какую-либо информацию относительно ДТП отказались.

Напомним, ЧП произошло 27 июня, в воскресенье, в первой половине дня. По словам очевидцев аварии, серый BMW X5 без номеров на большой скорости двигался по дороге в сторону Перми от развязки недалеко от поселка Протасы. На скорости примерно 150–160 км/ч машину занесло на обочину, опрокинуло на бок и 2–3 перевернуло прямо на проезжей части. В машине находились трое мужчин — водитель и два пассажира. Один из непристегнутых пассажиров во время вращения вылетел из BMW через люк. Мужчина пролетел примерно 15 метров, с переломами рук и ног и рваной раной головы он доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Состояние второго пассажира и водителя врачи проезжавшей мимо реанимации оценили как стабильное.

Новости по теме:

ДТП в Пермском районе: из люка BMW X5 выпал пассажир (фото)