Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
2067 +56
Выздоровели
1210 +37
Умерли
68 +2
Properm.ru
В Кунгуре трое мужчин украли мягкие игрушки из автомата Сумма материального ущерба составила более 8 тыс. рублей.

В Кунгуре трое мужчин украли мягкие игрушки из автомата

22 мая 2020, 12:15

В Кунгуре трое мужчин украли мягкие игрушки из автомата
Фото: Properm.ru
Сумма материального ущерба составила более 8 тыс. рублей.

Двое жителей Кунгура обвиняются в совершении преступления по ст. 158 УК РФ (кража). Третий обвиняемый привлечен к административной ответственности за повреждение чужого имущества и мелкое хищение. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В марте текущего года в полицию обратилась оператор игрового автомата, установленного в фойе одного из супермаркетов. Она заявила о сломанном стекле и пропаже 43 мягких игрушек. Сотрудники полиции установили личность подозреваемого и задержали его. Мужчина признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и хотел достать игрушку с помощью манипулятора, но ничего не вышло. Тогда он разозлился и разбил стекло автомата кулаком, забрал желаемую игрушку и ушел.

Через некоторое время двое покупателей супермаркета увидели, что стекло игрового оборудования разбито. Они взяли часть мягких игрушек и ушли. Сотрудники полиции также установили личности мужчин и изъяли похищенное имущество. Сумма материального ущерба составила более 8 тыс. рублей.

Уголовные дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Административные протоколы находятся на рассмотрении у мирового судьи.