Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
4155 +86
Выздоровели
3067 +126
Умерли
137 0
Properm.ru
Обслуживал покупателей без маски. В Перми закрыли продуктовый магазин на мини-рынке «Гусаровский» Предприниматель не сможет заниматься деятельностью в течение 90 суток.

Обслуживал покупателей без маски. В Перми закрыли продуктовый магазин на мини-рынке «Гусаровский»

30 июня 2020, 10:11

Обслуживал покупателей без маски. В Перми закрыли продуктовый магазин на мини-рынке «Гусаровский»
Предприниматель не сможет заниматься деятельностью в течение 90 суток.

В Перми закрыли торговый павильон, работающий на территории мини-рынка «Гусаровский» из-за несоблюдения противоэпидемиологических мероприятий. Проверка Роспотребнадзора показала, что в продуктовом магазине перед началом смены отсутствовал «входной фильтр», не производилась обработка рук антисептиками, не проводилась влажная уборка, не было разметки социальной дистанции. Кроме того, предприниматель обслуживал покупателей без маски.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, на правонарушителя был составлен протокол по ч. 2 ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, совершенное в период угрозы распространения заболевания, представляющего опасность для окружающих). Суд признал его виновным и приостановил на 90 суток деятельность торгового павильона.