Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6505 +69
Выздоровели
4647 +34
Умерли
287 +2
Properm.ru
Житель Очера проведет 4,5 года в колонии особого режима за кражи и мошенничество Мужчина обязан возместить потерпевшим причиненный материальный ущерб.

Житель Очера проведет 4,5 года в колонии особого режима за кражи и мошенничество

31 июля 2020, 10:57

Житель Очера проведет 4,5 года в колонии особого режима за кражи и мошенничество
Фото: Properm.ru
Мужчина обязан возместить потерпевшим причиненный материальный ущерб.

Неработающий 50-летний житель Очера осужден за кражи и мошенничество с использованием электронных средств платежа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Полиция выяснила, что мужчина похитил бетономешалку из сарая, а также радиаторы отопления и имущество из строящегося дома родственника. Злоумышленник украл две банковские карты с функцией бесконтактной оплаты у своего дяди. С их помощью он совершал покупки в различных торговых точках города. Также мужчина похитил ключи от квартиры, которую сдавали родственники. Он проник в квартиру и забрал планшет, наручные часы, продукты питания и электроприборы. Общая сумма материального ущерба составила около 20 тыс. рублей. Во время оперативных мероприятий часть похищенного имущества была изъята и возвращена владельцам.

Суд назначил виновному наказание в виде 4,5 лет лишения свободы в колонии особого режима. Мужчина обязан возместить потерпевшим причиненный материальный ущерб.