Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6505 +69
Выздоровели
4647 +34
Умерли
287 +2
Properm.ru
Пенсионер-инвалид из Прикамья избил жену металлической трубой О происшествии в полицию сообщили медики, которые приехали после звонка соседки.

Пенсионер-инвалид из Прикамья избил жену металлической трубой

31 июля 2020, 11:22

Пенсионер-инвалид из Прикамья избил жену металлической трубой
О происшествии в полицию сообщили медики, которые приехали после звонка соседки.

Кочевский суд вынес приговор ранее судимому 66-летнему местному жителю. Его признали виновным в причинении легкого вреда здоровью 66-летней жене.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пемрскому краю, в концк мая жена пенсионера-инвалида 3 группы ушла в гости к соседу. Вечером она вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Женщина обнаружила, что входная дверь была закрыта, тогда она взяла палку и начала стучать ей по окну, чтобы муж услышал звук и впустил ее. От удара стекло треснуло. Муж, увидев разбитое стекло, разозлился, вышел во двор, взял металлическую трубу и два раза ударил женщину. Один из ударов пришелся по голове, из раны потекла кровь.

Свидетелем происшествия стала соседка, которая и вызвала скорую помощь. Врачи сообщили о случившемся в полицию. За преступление мужчину приговорили к наказанию в виде ограничения свободы сроком на один год.