Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Суд остановил работу мебельной фабрики в Перми из-за нарушения правил оборота наркотиков Предприниматель покупал и использовал для производства изделий из искусственного камня метилметакрилат. Вещество является прекусором, и его оборот находится под надзором МВД.

Суд остановил работу мебельной фабрики в Перми из-за нарушения правил оборота наркотиков

21 августа 2020, 10:19

Суд остановил работу мебельной фабрики в Перми из-за нарушения правил оборота наркотиков
Предприниматель покупал и использовал для производства изделий из искусственного камня метилметакрилат. Вещество является прекусором, и его оборот находится под надзором МВД.

В Перми по решению Мотовилихинского суда на 30 дней остановили работу мебельного цеха на ул. 1905 года, 35 к. 21. По данным онлайн-карт, здесь находится производственная компания «Строй-Монтаж-Мебель».

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, владельца фирмы признали виновным в нарушении правил оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров (ч. 2 ст. 6.16 КоАП РФ). Предприниматель покупал и использовал для производства изделий из искусственного камня метилметакрилат. Вещество является прекурсором, и его оборот находится под надзором ГУ МВД по Пермскому краю. Однако руководитель организации не сообщал в управление ведомства по контролю за оборотом наркотиков о покупке и использовании вещества.


Оцените материал