Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
Сестры-близняшки из Лысьвы представлялись друг другом, чтобы скрыться от долгов Приставы смогли различить женщин по расположению татуировок на их теле.

Сестры-близняшки из Лысьвы представлялись друг другом, чтобы скрыться от долгов

16 сентября 2020, 10:23

Сестры-близняшки из Лысьвы представлялись друг другом, чтобы скрыться от долгов
Приставы смогли различить женщин по расположению татуировок на их теле.

Жительница Лысьвы была должницей по исполнительному производству. Она вместе с сестрой-близняшкой вводила в заблуждение сотрудников государственных органов различных ведомств, однако обман раскрыл пристав.

Женщины в любой сложной ситуации представлялись друг другом, при необходимости они показывали нужные документы. Женщины обменивались страховыми полисами, СНИЛС и другими бумагами. Должница пыталась скрываться и от приставов, но ее объявили в розыск.

Во время поиска места жительства приставы выяснили, что у близняшек есть одинаковые татуировки. Единственное различие в том, что у одной он был сделан на плече, а у другой на кисте руки. Пристав пришел к одной из сестер, но та рассказала, что не знает где находится ее родственница-должница. В этот момент пристав указал на расположение татуировки, которое помогло понять, что перед ним именно должница. После этого ей пришлось дать объяснение.


Оцените материал