Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18890 +296
Выздоровели
12899 +235
Умерли
882 +14
Properm.ru
«Прикамский картон» сбрасывал древесные отходы на месте пожарного водоема в Голованово Природоохранная прокуратура контролирует вопрос об освобождении земельного участка от отходов обработки древесины.

«Прикамский картон» сбрасывал древесные отходы на месте пожарного водоема в Голованово

26 октября 2020, 19:20

«Прикамский картон» сбрасывал древесные отходы на месте пожарного водоема в Голованово
Природоохранная прокуратура контролирует вопрос об освобождении земельного участка от отходов обработки древесины.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура проверила деятельность ООО «Прикамский картон» и выявила нарушения законодательства об охране окружающей среды.

Как пишет пресс-служба надзорного ведомства, предприятие использовало земельный участок площадью 5 тыс. кв.м, расположенный в водоохранной зоне реки Чусовой в микрорайоне Голованово. ООО «Прикамский картон» организовало на данном участке короотвал, хотя он был предназначен для размещения пожарного водоема. Это подтверждено в документах департамента земельных отношений администрации Перми.

Прокуратура принесла протест на указанные документы департамента. Протест рассмотрен и удовлетворен, акт о размещении пожарного водоема больше не действителен. Природоохранная прокуратура контролирует вопрос об освобождении земельного участка от отходов обработки древесины.


Оцените материал
3