Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18890 +296
Выздоровели
12899 +235
Умерли
882 +14
Properm.ru
В Прикамье руководство больницы не обеспечило ФАПы лекарствами и оборудованием Прокуратура контролирует устранение выявленных нарушений.

В Прикамье руководство больницы не обеспечило ФАПы лекарствами и оборудованием

2 ноября 2020, 18:46

В Прикамье руководство больницы не обеспечило ФАПы лекарствами и оборудованием
Фото: Properm.ru
Прокуратура контролирует устранение выявленных нарушений.

Прокуратура Березовского района выявила нарушения в оснащении фельдшерско-акушерских пунктов. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В ходе проверки деятельности ГБУЗ «Березовская центральная районная больница» прокурор установил, что построенные в 2019 году ФАПы оснащены не в полном объеме. Учреждения находятся в деревнях Сажино и Метальниково. В фельдшерско-акушерских пунктах не было ряда медицинских препаратов и инструментов для оказания экстренной кардиологической помощи. Кроме того, созданы не все условия для доступа инвалидов и маломобильных граждан: не нанесена контрастная разметка и нет тактильных табличек с информацией. Также прокуратура выявила нарушения пожарной безопасности.

Прокурор внес представление и.о. главврача Березовской центральной районной больницы. Документ находится на рассмотрении. Прокуратура контролирует устранение нарушений.


Оцените материал