Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
20083 +301
Выздоровели
13915 +285
Умерли
941 +16
Properm.ru
В Перми будут судить наркосиндикат из 13 человек: они продавали наркотики в нескольких регионах Еще трех участников группы уже осудили: они заключили досудебное соглашение.

В Перми будут судить наркосиндикат из 13 человек: они продавали наркотики в нескольких регионах

6 ноября 2020, 11:49

В Перми будут судить наркосиндикат из 13 человек: они продавали наркотики в нескольких регионах
Еще трех участников группы уже осудили: они заключили досудебное соглашение.

Пермские следователи закончили расследование уголовного дела в отношении 13 участников организованного преступного сообщества. Злоумышленники занимались оборотом наркотических и психотропных веществ.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, злоумышленники сбывали наркотики в крупном и особо крупном размерах в Перми, Пермском крае, Удмуртской Республики, Свердловской, Кировской и Оренбургской областях. Деятельность фигурантов длилась с января 2018 по сентябрь 2019 года через четыре интернет-магазина.

В автомобилях и квартирах потерпевших было изъято более 10 кг наркотиков и психотропных веществ. Помимо типичных для наркопотребителей «солей», магазины предлагали кокаин, ЛСД и МДМА. По данным полиции, участниками наркосиндиката были как безработные, так и «вполне состоявшиеся люди». Например, один из обвиняемых занимался юридическими консультациями. В синдикате также была семейная пара.

Ранее в суд были направлены дела в отношении трех других участников сообщества: они заключили досудебное соглашение. Дело в отношении оставшихся 13 человек в ближайшее время направят в суд.


Оцените материал
1 1 2