Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
Пермяк отправится в колонию строгого режима за кражу сумочек у прохожих Мужчина совершил преступления в феврале и апреле этого года.

Пермяк отправится в колонию строгого режима за кражу сумочек у прохожих

19 ноября 2020, 12:32

Пермяк отправится в колонию строгого режима за кражу сумочек у прохожих
Мужчина совершил преступления в феврале и апреле этого года.

Ранее неоднократно судимый пермяк признан виновным в совершении разбоя и грабежа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В феврале текущего года мужчина приехал в Лысьву в гости к родным. Гуляя вечером по городу, он заметил девушку, идущую в одиночестве. Злоумышленник подошел и стал вырывать сумку из ее рук. Женщина сопротивлялась и звала на помощь. Обвиняемый толкнул ее и избивал, пока она не выпустила сумку из рук. Грабитель забрал мобильный телефон, а остальные вещи выбросил в сугроб

Двумя месяцами позже преступник совершил еще одно правонарушение. В апреле нынешнего года днем он шел по улице Перми в состоянии сильного опьянения. Мужчина увидел идущую навстречу женщину и решил совершить ограбление. Поравнявшись с потерпевшей, он стал вырывать сумку из рук женщины, однако она не отпускала ее. Пьяный злоумышленник стал избивать потерпевшую по рукам, ногам и лицу. Мимо проходили мужчины, которые окликнули преступника, задержали его и удерживали до приезда полицейских.

Ранее пермяк не раз привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Ленинский районный суд приговорил мужчину к пяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, он должен возместить первой потерпевшей причиненный материальный ущерб.


Оцените материал