Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
«Закрывали в туалете и ванной комнате». В Губахе семейная пара осуждена за истязание своего ребенка Сейчас ребенка изъяли из семьи.

«Закрывали в туалете и ванной комнате». В Губахе семейная пара осуждена за истязание своего ребенка

19 ноября 2020, 20:18

«Закрывали в туалете и ванной комнате». В Губахе семейная пара осуждена за истязание своего ребенка
Сейчас ребенка изъяли из семьи.

В Губахе двое местных жителей (семейная пара) в зависимости от степени участия в совершенном преступлении признаны виновными в истязании (ч. 2 ст. 117 УК РФ) и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (ст. 156 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе городской прокуратуры.

Злоумышленники в период с сентября 2018 по май 2019 года причиняли своему ребенку физические и психические страдания. Они систематически закрывали его в туалете и ванной комнате, не давая полноценно поспать и отдохнуть. Родители мальчика вынуждали потерпевшего принимать пищу в антисанитарных условиях. При этом они оскорбляли и избивали его.

Суд приговорил каждого к одному году и 10 месяцам исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства. Кроме того, в пользу несовершеннолетнего взыскана компенсация морального вреда на общую сумму 200 тыс. рублей. Приговор не вступил в законную силу. Ребенок изъят из семьи и находится в семейной воспитательной группе.


Оцените материал
3