Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
В Прикамье отремонтировали участок дороги только после вмешательства прокуратуры Участок дорожного полотна между деревнями Шалашная и Талая был поврежден.

В Прикамье отремонтировали участок дороги только после вмешательства прокуратуры

12 января 2021, 21:00

В Прикамье отремонтировали участок дороги только после вмешательства прокуратуры
Участок дорожного полотна между деревнями Шалашная и Талая был поврежден.

В Чусовском городском округе прокуратура совместно с сотрудниками ГИБДД выявили нарушения в сфере безопасности дорожного движения и дорожной деятельности. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Во время проверки выяснилось, что ООО «УДС нефть» использовало одну из дорог для эксплуатации нефтяного месторождения «Мутнинский». При этом участок дорожного полотна между деревнями Шалашная и Талая является единственным объектом, обеспечивающим доступ к населенным пунктам. Автотрасса относится к дорогам общего пользования. Однако участок дороги был поврежден, на нем обнаружили впадины и углубления. Барьерное дорожное ограждение было разрушено, а светоотражающие элементы отсутствовали.

Прокурор внес гендиректору организации представление, которое рассмотрено и удовлетворено. Нарушения устранены в полном объеме. В настоящее время дорога отремонтирована и находится в нормативном состоянии.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал