Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
В Кунгуре мужчина построил навес из незаконно срубленной ели. Суд вынес приговор Сотрудник лесничества обнаружил место преступления и обратился в полицию.

В Кунгуре мужчина построил навес из незаконно срубленной ели. Суд вынес приговор

13 января 2021, 13:43

В Кунгуре мужчина построил навес из незаконно срубленной ели. Суд вынес приговор
Сотрудник лесничества обнаружил место преступления и обратился в полицию.

В Кунгуре 31-летний мужчина признан виновным в совершении незаконной рубки леса (ч. 2 ст. 260 УК РФ). Об этом пишет пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В период с августа по сентябрь 2020 года мужчина спилил деревья породы ель в лесу возле деревни Солодово Кунгурского района. У злоумышленника не было разрешительных документов на рубку. Затем обвиняемый вывез древесину на тракторе и использовал ее, чтобы построить навес рядом с домом. Сотрудник лесничества обнаружил место преступления и обратился в полицию. Причиненный лесному фонду РФ ущерб оценивается на сумму более 105 тыс. рублей (крупный размер).

Суд приговорил мужчину к лишению свободы на один год и шесть месяцев условно с испытательным сроком в два года. Кроме того, для обеспечения гражданского иска, заявленного лесничеством, суд обратил взыскание на трактор и бензопилу виновного.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
1