Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Пермяк оплатил приставам долг в 1,8 миллиона рублей прямо на дороге Мужчина не хотел расставаться с дорогостоящим внедорожником.

Пермяк оплатил приставам долг в 1,8 миллиона рублей прямо на дороге

25 января 2021, 10:04

Пермяк оплатил приставам долг в 1,8 миллиона рублей прямо на дороге
Мужчина не хотел расставаться с дорогостоящим внедорожником.

Житель Перми оплатил рекордную сумму задолженности перед судебными приставами. Должника поймали в ходе совместного рейда с ГИБДД с помощью комплекса «Дорожный пристав». Сканирование номера Toyota Land Cruiser показало, что у владельца долг в 1 млн 840 тыс. рублей. Сотрудники ГИБДД остановили машину.

Проверка данных показала, что за рулем внедорожника находится сам неплательщик. Судебный пристав предупредил, что машина будет арестована. Тогда пермяк решил избавиться от долга прямо на месте, оплатив огромный штраф в мобильном пункте приставов, после чего продолжил поездку.

В 2020 году самым дорогим арестованным имуществом признано стадо коров, находящееся в залоге. Его оценили в 24 млн рублей. На втором месте в списке находится офисное здание стоимостью почти в 23 млн рублей. Самая большая сумма, полученная взыскателем после продажи арестованного имущества, составляет почти 152 млн рублей. За эту цену на торгах были проданы восемь зданий и помещений, находящихся на пересечении ул. Газеты Звезда, 5 и Советской, 42.


Оцените материал