Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
В Кунгуре осудили местного жителя, который пьяным набросился со спины на пенсионера 82-летнего пожилого госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами головы. Причиной нападения стало замечание в адрес молодого преступница из-за пьянства на улице.

В Кунгуре осудили местного жителя, который пьяным набросился со спины на пенсионера

24 февраля 2021, 10:38

В Кунгуре осудили местного жителя, который пьяным набросился со спины на пенсионера
Фото: 1MediaInvest
82-летнего пожилого госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами головы. Причиной нападения стало замечание в адрес молодого преступница из-за пьянства на улице.

В Кунгуре вынесли приговор 29-летнему местному жителю. Как сообщает пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю, молодого человека признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенные из хулиганских побуждений (ч. 2 ст. 111 УК РФ).

По данным ведомства, преступление произошло в октябре 2020 года в селе Троицк. Пострадавший 82-летний пенсионер возвращался днём домой из магазина. По пути ему встретился молодой человек, который распивал спиртное. Пожилой мужчина сделал замечание злоумышленнику. В ответ преступник подбежал к пенсионеру со спины, и нанес ему удар кулаком в область затылка. В результате пожилой мужчина упал, ударился головой и потерял сознание.

Нападавшего задержали представители казачества. Они передали преступника полиции. Пострадавший пенсионер был госпитализирован в Кунгурскую больницу в бессознательном состоянии с тяжелыми травмами головы. Решением суда молодому злоумышленнику назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы. Также он должен выплатить 82-летнему пенсионеру 400 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

В Пермском крае пьяный преступник набросился на пенсионера со спины


Оцените материал