Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
138692 +694
Умерли
7990 +31
Привито V2
797764 +7410
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Напивалась и избивала мать. За истязание пенсионерки осуждена жительница Кунгура Пожилая женщина не обращалась в полицию, потому что жалела свою дочь.

Напивалась и избивала мать. За истязание пенсионерки осуждена жительница Кунгура

12 апреля 2021, 11:34

Напивалась и избивала мать. За истязание пенсионерки осуждена жительница Кунгура
Фото: 1MediaInvest
Пожилая женщина не обращалась в полицию, потому что жалела свою дочь.

В Кунгурском городском округе 34-летняя жительница одного из поселений признана виновной в угрозе убийством и истязании своей 66-летней матери.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю, женщины жили в одном доме. Дочь злоупотребляла алкоголем и в прошлом году в течение месяца неоднократно избивала свою мать. Злоумышленница нападала на пострадавшую из-за того, что та не дает ей денег на покупку спиртного и не желает составить компанию при распитии алкоголя. Обвиняемая избивала пенсионерку кулаками по спине, голове и лицу, а также хватала ее за волосы. Когда мать падала, дочь пинала ее ногами. Пожилая женщина пряталась у соседей и не обращалась в полицию, потому что жалела родственницу.

Однажды соседка увидела, как пьяная обвиняемая избивает ногами лежащую на земле пенсионерку во дворе дома, угрожает убить ее. Свидетель вмешалась, вызвала полицию и скорую помощь. Суд по совокупности преступлений назначил виновной один год и два месяца ограничения свободы.


Оцените материал
1