Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пенсионеры объявили Горбуновой войну

10 сентября 2010, 10:02

Пенсионеры объявили Горбуновой войну
Депутат теряет доверие у пожилых пермячек.
Ещё одна пенсионерка, а именно проживающая на «Городских Горках» Галина Тарасова, заявила об агрессивных действиях в отношении себя и своей квартиры со стороны депутата Пермской городской Думы от партии «Единая Россия» Ирины Горбуновой.

Пенсионерка на прошлых выборах работала на одного из конкурентов Горбуновой. Весной прошлого года к активистке наведалась Ирина Горбунова и предложила работать на неё. Отказав гостье, пенсионерка столкнулась с целым рядом жизненных невзгод.

Как сообщает Перископ, сначала молодой человек в лифте дома, где проживает пенсионерка, высказал ей угрозы, затем был сорван почтовый ящик и порвана корреспонденция. В скважины её входной двери набили жвачки, клея и спичек, в результате чего два замка пришли в негодность, а в следующий налёт в отсутствие хозяев наружная дверь оказалась слегка отогнута, а замок из неё выломан.

Тарасова подала заявление в милицию, встретилась с региональным лидером партии «Единая Россия» Геннадием Тушнолобовым и спикером Законодательного Собрания Пермского края Николаем Девяткиным. После этой встречи агрессия в отношении Тарасовой прекратилась, и история забылась.

Между тем, другая пенсионерка, Раиса Кабанова также заявила о нападении на свою квартиру и неадекватном поведении Ирины Горбуновой, после чего Галина Тарасова и Валентина Анучина, которой Горбунова якобы угрожала сбросить кирпич на голову, решили объединиться в борьбе против агрессивного депутата. Так, сегодня, 10 сентября в Думе состоится очередное заседание комиссии по депутатской этике, на котором будут рассмотрены жалобы на Ирину Горбунову. Последняя на заседании присутствовать не намерена.