Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
В Пермском крае произошло 37 пожаров и 12 ДТП за сутки. Список происшествий Почти в половине случаев пожарные выезжали на ликвидацию возгораний сухой травы.

В Пермском крае произошло 37 пожаров и 12 ДТП за сутки. Список происшествий

3 мая 2021, 08:41

В Пермском крае произошло 37 пожаров и 12 ДТП за сутки. Список происшествий
Фото: 1MediaInvest
Почти в половине случаев пожарные выезжали на ликвидацию возгораний сухой травы.

В Пермском крае за минувшие сутки пожарные и спасатели выезжали на ликвидацию 37 техногенных пожаров и реагировали на 12 ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

В Добрянском округе горело неэксплуатируемое здание. В Губахинском, Бардымском, Ильинском, Березниковском и Кудымкарском округах пожарные потушили огонь в частных жилых домах. Помимо этого, горели частные дома в Индустриальном районе Перми, а также в Большесосновском и Пермском муниципальных районах. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорания в садовых домах в Орджоникидзевском районе Перми и Гремячинском городском округе. Также на территории региона зафиксировано 14 пожаров из-за пала сухой травы и три возгорания мусора. В Пермском округе пожарные потушили надворные постройки, а в Добрянском округе — дачный дом. В Пермском муниципальном районе дважды горели бани. В Кунгурском, Ильинском округах, а также Орджоникидзевском районе Перми произошли аналогичные инциденты. Кроме того, пожарные выезжали на тушение огня в многоквартирных жилых домах, находящихся в Горнозаводском и Соликамском округах.

Помимо пожаров, в Прикамье случились 12 дорожно-транспортных происшествий. В Сивинском округе, Пермском и Большесосновском районах столкнулись два транспортных средства. В Добрянском округе загорелся автомобиль. Дважды автомобили допускали наезд на пешеходов в Кировском районе Перми, один такой случай зарегистрирован в Куединском округе. В Кунгурском округе автомобиль столкнулся с препятствием. Водители не справлялись с управлением и съезжали в кювет в Свердловском районе Перми, Нытвенском округе, также в Куединском и Кудымкарском округах.

На территории региона зафиксирован один лесной пожар в Чайковском округе, который был локализован.


Оцените материал