Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
Пермячка отсудила у виновника аварии почти 280 тысяч рублей Суд решил удовлетворить исковые требования женщины в полном объеме.

Пермячка отсудила у виновника аварии почти 280 тысяч рублей

3 мая 2021, 18:45

Пермячка отсудила у виновника аварии почти 280 тысяч рублей
Фото: 1MediaInvest
Суд решил удовлетворить исковые требования женщины в полном объеме.

Пермячка отсудила у виновника ДТП компенсацию морального вреда и добилась возмещения материального ущерба, причиненного во время аварии. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Истица ехала за рулем автомобиля Kia Rio и столкнулась с иномаркой Mitsubishi Lanser. Виновником аварии стал водитель Mitsubishi. В результате происшествия автомобиль пострадавшей получил механические повреждения. У самой женщины диагностировали ушиб, ссадины левого предплечья и посттравматический тендинит сгибателей предплечья. После происшествия она находилась на лечении около месяца. В момент ДТП в автомобиле находилась несовершеннолетняя дочь пострадавшей. После аварии виновный отказался возместить причиненный ущерб, поэтому пермячка обратилась в суд.

Суд удовлетворил иск женщины в полном объеме и постановил взыскать с виновника происшествия материальный ущерб в размере 248,1 тыс. рублей, а также возместить расходы на эвакуацию автомобиля в размере 5 тыс. рублей, затраты по оплате охраняемой парковки в размере 21,9 тыс. рублей. Кроме того, в пользу пострадавшей взыскана компенсация морального вреда в размере 5 тыс. рублей.

Решение суда не вступило в законную силу.


Оцените материал
1