Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Красных казармах снова горят заброшенные склады. Видео Жители соседних домов возмущены ежедневными возгораниями в заброшенных зданиях.

В Красных казармах снова горят заброшенные склады. Видео

12 июня 2021, 14:14

В Красных казармах снова горят заброшенные склады. Видео
Фото: Properm.ru
Жители соседних домов возмущены ежедневными возгораниями в заброшенных зданиях.

Жители Перми сообщили журналисту Properm.ru, что на территории Красных казарм, рядом с жилыми комплексами горят неиспользуемые здания складов, оставшихся от войсковой части, находившейся на этом месте. Участок земли находится в ведении Минобороны РФ. Весь микрорайон задымлен, видно открытое горение. Подобные пожары, по словам местных жителей, происходят практически каждый день.

В персс-службе ГУ МЧС России по Пермскому краю подтвердили, что 12 июня 2021 года в оперативную дежурную смену поступило сообщение о том, что идет дым со второго этажа неэксплуатируемого здания по ул. Чернышевского в Перми.

На момент прибытия первого подразделения происходило горение крыши. На пожаре погибших и пострадавших нет. Угроза населению и распространения пожара на соседние жилые дома отсутствует. Всего к реагированию на пожар привлекались 62 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России – 44 человека личного состава и 12 единиц техники.


Оцените материал
3