Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Сила соцсетей. Жительница Прикамья увидела фото с места ДТП со своей машиной в интернете Угонщик сам явился в полицию и рассказал, что он хотел покататься по ночному городу.

Сила соцсетей. Жительница Прикамья увидела фото с места ДТП со своей машиной в интернете

18 августа 2021, 14:19

Сила соцсетей. Жительница Прикамья увидела фото с места ДТП со своей машиной в интернете
Фото: 1mediainvest
Угонщик сам явился в полицию и рассказал, что он хотел покататься по ночному городу.

В Чайковском полиция возбудила дело об угоне после того, как его хозяйка увидела в соцсетях свою машину, попавшую в аварию. Автомобиль был поврежден и стоял не в том месте, где женщина его припарковала. По заявлению автоледи на место ДТП выехала следственно-оперативная группа, чтобы установить все факты.

Через несколько часов в полицию явился сам ранее неоднократно судимый, в том числе и за угон, 20-летний местный житель. В июле 2021 года он освободился из мест лишения свободы. Молодой человек признался в том, что это именно он угнал автомобиль заявительницы.

Гражданин пояснил, что прогуливаясь в нетрезвом состоянии по ночному городу, он захотел покататься на чужой машине. На одной из автопарковок по улице Вокзальной молодой человек выбрал подходящий автомобиль российского производства, проник в салон, разбив камнем стекло одной из дверей, завел двигатель и поехал. Однако через несколько километров в топливном баке закончился бензин, и он бросил транспортное средство около одного из домов микрорайона «Заринский».


Оцените материал