Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяк задолжал по алиментам почти 200 тысяч рублей. Его заставили переночевать в полиции Мужчина хотел уклониться от наказания и пришел к приставам за 10 минут до закрытия учреждения, но ему не удалось избежать ответственности.

Пермяк задолжал по алиментам почти 200 тысяч рублей. Его заставили переночевать в полиции

11 октября 2021, 10:09

Пермяк задолжал по алиментам почти 200 тысяч рублей. Его заставили переночевать в полиции
Фото: 1MI
Мужчина хотел уклониться от наказания и пришел к приставам за 10 минут до закрытия учреждения, но ему не удалось избежать ответственности.

В Перми мировой суд привлек 32-летнего мужчину к ответственности за административное правонарушение по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата алиментов без уважительной причины). Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Пермяк задолжал около 200 тыс. рублей на содержание своего ребенка. Соответствующее исполнительное производство поступило в отдел судебных приставов по Мотовилихинскому району. Мужчина более двух месяцев без уважительной причины не платил алименты, поэтому приставы составили в его отношении административный протокол. Должник явился в отделение за 10 минут до закрытия учреждения для объяснения, почему он не выполняет свои родительские обязанности. Он хотел избежать наказания, однако пермяку не удалось уйти от ответственности.

В день составления протокола суд не мог рассмотреть дело, поэтому пристав решил оформить в отношении мужчины административный арест. Нарушитель провел ночь в отделении полиции, после чего его увезли в мировой суд. В итоге мужчине назначили наказание в виде 20 часов обязательных работ.


Оцените материал
1