Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Кизеле приставы арестовали территорию рынка за долг в 1,5 миллиона рублей Ранее организация получала уведомления о задолженности, но так и не погасила ее.

В Кизеле приставы арестовали территорию рынка за долг в 1,5 миллиона рублей

21 октября 2021, 11:33

В Кизеле приставы арестовали территорию рынка за долг в 1,5 миллиона рублей
Фото: kizel.ru
Ранее организация получала уведомления о задолженности, но так и не погасила ее.

В Кизеле приставы арестовали имущество, принадлежащее ООО «Кизеловский рынок». Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. В отделе ведомства по Кизелу и Александровску находилось множество исполнительных производств в отношении юридического лица.

Организация накопила задолженность по налогам на общую сумму свыше 1,5 млн рублей. Приставы уведомили юрлицо о долгах, однако их никто не погасил. По информации регистрирующих органов и кредитных организаций, у ООО «Кизеловский рынок» нет открытых счетов, однако есть земельные участки и находящиеся на них нежилые здания и сооружения. Пристав внес запрет на регистрационные действия с недвижимостью должника.

В результате налоговые органы обратились в суд с исковым заявлением, их требования были удовлетворены. Исполнительный документ поступил на исполнение судебным приставам. В итоге были арестованы два земельных участка, а также два здания. После оценки арестованного имущества недвижимость передадут на торги.


Оцените материал
3 1 1