Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
144926 +690
Умерли
8189 +22
Привито V2
837656 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Пермяка обвиняют в поставках контрафактного алкоголя в сельские магазины У него нашли контрафактной продукции почти на 200 тыс. рублей.

Пермяка обвиняют в поставках контрафактного алкоголя в сельские магазины

24 ноября 2021, 11:19

Пермяка обвиняют в поставках контрафактного алкоголя в сельские магазины
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю
У него нашли контрафактной продукции почти на 200 тыс. рублей.

В Прикамье завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего пермяка. Мужчину обвиняют в продаже контрафактного алкоголя в крупном размере. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю, на злоумышленника силовики обратили внимание в феврале. Стало известно, что пермяк, не зарегистрированный как ИП, продавал немаркированный алкоголь под видом водки со специальными марками. Алкоголь он поставлял в розничные торговые точки, расположенные в сельской местности Осинского округа.

Задержать мужчину удалось во время очередного сбыта алкоголя в магазин. У него в автомобили нашли коробки с водкой, виски, коньяком известных марок, а также флаконы с этиловым спиртом, бутылки и канистры со спиртосодержащей продукцией без этикеток. Всего из незаконного оборота было изъято 490 литров стоимостью 195 тыс. рублей. В ближайшее время мужчину будут судить.


Оцените материал
1