Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Под Краснокамском погибла молодая женщина. После ДТП на трассе М7 огромная пробка Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Volvo. Водитель скончалась, пассажир госпитализирован с травмами.

Под Краснокамском погибла молодая женщина. После ДТП на трассе М7 огромная пробка

28 ноября 2021, 21:15

Под Краснокамском погибла молодая женщина. После ДТП на трассе М7 огромная пробка
Фото: 1MI
Volkswagen Polo выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Volvo. Водитель скончалась, пассажир госпитализирован с травмами.

Смертельное ДТП на трассе «М7-Волга» в районе объездной Краснокамска скопило десятибалльную пробку в сторону Перми. Как сообщили журналисту Properm.ru в пресс-службе главка МВД по Пермскому краю, сейчас сотрудники ГИБДД организуют движение по федеральной дороге по одной полосе — до момента, когда последствия аварии будут ликвидированы. По данным сервиса Яндекс.Пробки, движение по объездной Краснокамска со стороны Очера серьезно затруднено.

По данным полиции, во время движения в сторону Перми по трассе М7 25-летняя женщина-водитель Volkswagen Polo не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с большегрузом марки Volvo с прицепом. ДТП произошло около 19 часов вечера.

От полученных травм молодая женщина скончалась на месте. Ее пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами. Обстоятельства ДТП выясняются.


Оцените материал
3 3 3 1