Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми вновь горели заброшенные здания в Красных Казармах Сообщение о пожаре в районе Красных Казарм поступило на пульт экстренных служб сегодня после восьми утра.

В Перми вновь горели заброшенные здания в Красных Казармах

12 декабря 2021, 10:42

В Перми вновь горели заброшенные здания в Красных Казармах
Фото: 1MI
Сообщение о пожаре в районе Красных Казарм поступило на пульт экстренных служб сегодня после восьми утра.

Сегодня, 12 декабря, вновь горело двухэтажное заброшенное здание в Красных Казармах в центре Перми. Про запах гари и многочисленные пожарные машины журналисту Properm.ru сообщили жители соседних домов.

В главке МЧС по Пермскому краю информацию подтвердили, сообщив, что в 8:50 местного времени было ликвидировано открытое горение. Сейчас проводится проливка и разборка конструкции.

Сообщение о пожаре в районе Красных Казарм поступило на пульт экстренных служб в 8:20 (мст). По прибытию первого пожарного подразделения выяснилось, что горение происходило в двухэтажном не эксплуатируемом строении на площади 40 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Реагировали 16 человек личного состава, четыре единицы техники.

Летом 2021 года частые пожары постоянно тревожили жителей соседних с Красными Казармами домов. На территории Красных казарм, рядом с жилыми комплексами постоянно горят неиспользуемые здания складов, оставшихся от войсковой части, находившейся на этом месте. Участок земли находится в ведении Минобороны РФ.


Оцените материал
1 1