Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
168256 +599
Умерли
8906 +8
Привито V2
1268055 +5061
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Каслинское литье, дорогие иконы и украшения. В Губахе суд арестовал имущество разводящейся пары По закону, если бывшие муж и жена решат распорядиться арестованным имуществом, им может грозить тюремное заключение.

Каслинское литье, дорогие иконы и украшения. В Губахе суд арестовал имущество разводящейся пары

14 января 2022, 10:51

Каслинское литье, дорогие иконы и украшения. В Губахе суд арестовал имущество разводящейся пары
Фото: 1MI
По закону, если бывшие муж и жена решат распорядиться арестованным имуществом, им может грозить тюремное заключение.

В Губахе городской суд арестовал имущество бывших мужа и жены на сумму 10 млн рублей. Фигуранты еще не приняли решение о разделе нажитого в браке, передает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. После окончания процесса соответствующий исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов.

Во время визита в дом экс-супругов приставы наложили арест на иконы с отделкой из драгоценных металлов и камней, фарфоровые статуэтки времен Российской Империи и советского периода, каслинское литье, старинные монеты, 10 штук антикварного оружия Третьего рейха и несколько предметов огнестрельного оружия. Кроме того, суд должен будет решить, кому достанутся 3 кг ювелирных изделий стоимостью 5 млн рублей.

Если бывший муж или жена решат самостоятельно распорядиться арестованным имуществом, то по ст. 312 УК РФ им может грозить до двух лет заключения.


Оцените материал