Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Власти Перми недооценили масштабы аварии на коллекторе

26 октября 2010, 15:34

Власти Перми недооценили масштабы аварии на коллекторе
Движение на перекрестке Островского - Народовольческая по-прежнему перекрыто. До 1 ноября закрыт продуктовый отдел расположенного по соседству гипермаркета «Семья».
Авария на коллекторе по улице Островского в Перми, произошедшая в ночь с 23 на 24 октября, так и не ликвидирована. Движение транспорта осуществляется в объезд аварийного участка. На пересечении улиц Островского - Народовольческая продолжаются раскопки.

Между тем, сегодня управляющая компания «ЭКС» приняла решение закрыть до 1 ноября расположенный в непосредственной близости от ямы продовольственный отдел гипермаркета «Семья». Как сообщает газета «Business-Class» со ссылкой на директора компании Елену Жданову, специалисты проводят обследование продуктового отдела на предмет безопасности этой части здания.

Елена Жданова:
— Рядом с гипермаркетом идет прокладка коллектора, и это, естественно, вызывает ряд проблем, поэтому мы решили провести обследование здания. По его результатам будем принимать решения о дальнейших действиях.

Отметим, что службы, отвечающие за безопасность граждан, отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. Это порождает среди пермяков волну самых нелепых слухов. Однако достоверно известно лишь, что по улице Островского зафиксирована просадка участка поверхности земли, под которым располагаются сети тепло- водо- и газоснабжения прилегающих жилых кварталов. Причины просадки до сих пор не установлены.