Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Ранее судимый житель Кукуштана напал с ножом на двух девушек на берегу реки Бабки Преступление было совершено на берегу реки Бабки, куда девушки пришли отдыхать. Незнакомец без всяких причин напал на них и нанес удары ножом.

Ранее судимый житель Кукуштана напал с ножом на двух девушек на берегу реки Бабки

15 мая 2022, 10:20

Ранее судимый житель Кукуштана напал с ножом на двух девушек на берегу реки Бабки
Преступление было совершено на берегу реки Бабки, куда девушки пришли отдыхать. Незнакомец без всяких причин напал на них и нанес удары ножом.

Следствием установлено, что 33-летний мужчина приехал на велосипеде на берег реки Бабки в Кукуштанском сельском поселении Пермского района. На берегу отдыхали две девушки. Мужчина нанес им множественные удары ножом. По данным следствия, он совершил преступные действия беспричинно, поскольку в диалог с потерпевшими он не вступал, конфликтных ситуаций между ними не было. После совершения преступления, обвиняемый скрылся. Потерпевшие самостоятельно вернулись в дачный кооператив, куда приехали из Перми отдыхать, где им соседи оказали первую помощь и сообщили о произошедшем в экстренные службы.

По результатам рассмотрения ходатайства следователя судом с учетом обстоятельств совершенного преступления обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса он дал признательные показания. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц).

В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проводится комплекс следственных и процессуальных действий, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Оцените материал