Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми приставы отобрали у женщины с психическими расстройствами восьмилетнего сына Дальнейшее пребывание с матерью угрожало жизни ребенка

В Перми приставы отобрали у женщины с психическими расстройствами восьмилетнего сына

10 августа 2022, 11:24

В Перми приставы отобрали у женщины с психическими расстройствами восьмилетнего сына
Фото: Properm.ru
Дальнейшее пребывание с матерью угрожало жизни ребенка

Судебные приставы в Дзержинском районе Перми обеспечили передачу восьмилетнего ребенка в органы опеки. Об этом сообщают в пресс-службе судебных приставов Пермского края. Решение о передаче ребенка вынес Дзержинский районный суд.

Мать ребенка, согласно заключению специалистов, страдает психическими расстройствами и дальнейшее пребывание восьмилетнего мальчика с ней может угрожать его жизни и здоровью.
Как отмечают приставы, гражданка изначально была настроена агрессивно и могла повести себя непредсказуемо. Поэтому главной задачей судебного пристава стало исключение вероятности нанесения травмы эмоциональному состоянию ребенка.

В ходе проведения исполнительных действий сотруднику службы удалось найти нужные слова и убедить женщину не препятствовать законной деятельности должностных лиц. Мальчик благополучно был передан представителям органов опеки, отмечают в службе.


Оцените материал