Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Развеселился и похвалил за изобретательность. В Прикамье приставы картошкой выманили должника на встречу Мужчина задолжал по налогам 15 тыс. рублей.

Развеселился и похвалил за изобретательность. В Прикамье приставы картошкой выманили должника на встречу

26 августа 2022, 12:14

Развеселился и похвалил за изобретательность. В Прикамье приставы картошкой выманили должника на встречу
Фото: 1MI
Мужчина задолжал по налогам 15 тыс. рублей.

Судебные приставы Прикамья смогли хитростью добиться погашения задолженности по налогам в размере 15 тыс. рублей. Такой долг накопил житель Бардымского района. В рамках работы по исполнительному производству приставы пришли к мужчине домой, но выяснили у соседей, что он там уже давно не проживает. Никто не знал, где живет должник, однако стало известно, что он неофициально занимается доставкой грузов в Пермь.

Соседи поделилилсь с приставами номером телефона. Сотрудник ведомства позвонил мужчине и договорился о перевозке нескольких мешков картофеля к рынку краевой столицы. Пристав намеренно выбрал место погрузки картошки недалеко от мирового судебного участка, передает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

В назначенный день должник приехал в оговоренное место. Он удивился и растерялся, когда люди в форме предложили ему проследовать в здание мирового суда, ознакомиться с процессуальными документами, а затем составить акт описи и ареста принадлежащего ему имущества. Затем мужчина развеселился и похвалил приставов за изобретательность, и отдал свой сотовый телефон для наложения ареста. Должник сообщил, где сейчас проживает и пообещал в ближайшее время избавиться от долгов по налогам.


Оцените материал
3 17 5 4 1