Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Соликамске приставы взыскали с мужчины почти 150 тысяч рублей за избиение женщины на дне рождения Потерпевшая обратилась в травмпункт и полицию, чтобы наказать дебошира.

В Соликамске приставы взыскали с мужчины почти 150 тысяч рублей за избиение женщины на дне рождения

5 сентября 2022, 10:53

В Соликамске приставы взыскали с мужчины почти 150 тысяч рублей за избиение женщины на дне рождения
Фото: 1MI
Потерпевшая обратилась в травмпункт и полицию, чтобы наказать дебошира.

В Соликамске приставы взыскали с мужчины 148 тыс. рублей компенсации морального вреда в пользу избитой им женщины. Инцидент произошел во время дня рождения. Сын именинницы находился в состоянии алкогольного опьянения, напал на гостью и нанес ей множество ударов кулаком по лицу. Злоумышленник также хватался за нож и угрожал потерпевшей убийством. После случившегося женщина зафиксировала побои в травмпункте и обратилась в правоохранительные органы.

В результате в отношении соликамца возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК Ф (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Суд приговорил виновного к 300 часам обязательных работ и обязал компенсировать потерпевшей причиненный моральный ущерб.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов. Они установили, что должник является индивидуальным предпринимателем и занимается транспортировкой грузов. У мужчины в собственности находится малотоннажный грузовой автомобиль IVECO DAILY. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, пристав на приеме предупредил злоумышленника, что тот может лишиться машины. После этого неплательщик перечислил всю сумму долга в размере 148 тыс. рублей.


Оцените материал