Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Верещагинском округе пьяная девушка угнала автомобиль своего приятеля Выяснилось, что у злоумышленницы уже есть непогашенная судимость за пьяное вождение.

В Верещагинском округе пьяная девушка угнала автомобиль своего приятеля

11 сентября 2022, 10:29

В Верещагинском округе пьяная девушка угнала автомобиль своего приятеля
Фото: 1MI
Выяснилось, что у злоумышленницы уже есть непогашенная судимость за пьяное вождение.

В отношении 23-летней жительницы поселка Зюкайка Верещагинского городского округа полиция возбудила два уголовных дела по ч. 2 ст. 264.1, ч. 1 ст. 166 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за аналогичное преступление; неправомерное завладение автомобилем без цели хищения). Сотрудники ДПС остановили автомобиль ВАЗ-11193 и выяснили, что у девушки нет водительского удостоверения. Госавтоинспекторы заподозрили, что злоумышленница пьяна, позже это подтвердилось в ходе освидетельствования.

При проверке оказалось, что девушка села за руль чужого автомобиля без разрешения его владельца. Собственник машины спал на заднем сиденье. Нарушительница рассказала, что к ней и ее подруге в гости приехали двое молодых мужчин. Компания распивала алкоголь в салоне автомобиля, после чего молодые люди уснули. Подруга попросила подозреваемую довезти ее до дома, и девушка согласилась.

В пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю сообщают, что злоумышленница имеет непогашенную судимость за пьяное вождение. Расследование уголовных дел продолжается.


Оцените материал