Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Кизеле вынесен приговор двум иностранцам за попытку продать 65 граммов героина Мужчины проведут ближайшие десять лет в колонии строгого режима.

В Кизеле вынесен приговор двум иностранцам за попытку продать 65 граммов героина

13 сентября 2022, 11:48

В Кизеле вынесен приговор двум иностранцам за попытку продать 65 граммов героина
Фото: 1MI
Мужчины проведут ближайшие десять лет в колонии строгого режима.

Кизеловский городской суд вынес приговор в отношении двух граждан ближнего зарубежья. 26-летний и 21-летний мужчины признаны виновными в сбыте наркотиков в крупном размере, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В сентябре прошлого года сотрудники уголовного розыска Кизела узнали о том, что двое граждан организовали сеть закладок с героином и таким образом продают его.

Полицейские задержали фигурантов и в отделении в ходе личного досмотра у 26-летнего мужчины обнаружили 25 свертков с порошкообразным веществом, у его товарища − девять.

Экспертиза показала, что в пакетах — героин общей массой 64,55 граммов. Впоследствии задержанные добровольно показали места тайников, из которых было изъято более 50 свертков с героином.

Суд приговорил каждого из наркодиллеров к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Оцените материал