Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
В Перми на улице Камчатовской нашли труп избитой женщины Покойная выпивала со знакомым, во время ссоры мужчина начал бить гражданку кирпичом.

В Перми на улице Камчатовской нашли труп избитой женщины

22 сентября 2022, 19:38

В Перми на улице Камчатовской нашли труп избитой женщины
Фото: 1MI
Покойная выпивала со знакомым, во время ссоры мужчина начал бить гражданку кирпичом.

21 сентября 2022 года в Свердловском районе города Перми на улице возле жилого многоквартирного дома было обнаружено тело женщины, 1975 года рождения, с травмами криминального характера. С СУ СКР по Пермскому краю возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователи установили и задержли местного жителя. В убийстве женещины подозревают мужчину 1993 года рождения. В ходе допроса он дал признательные показания.

По данным следствия, в ночь на 21 сентября 2022 года подозреваемый, находясь вблизи одного из домов, расположенного по улице Камчатовская, выпивал со своей знакомой. Между ними начался конфликт, мужчина нанес женщине множественные удары кирпичом по голове и телу. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчине предъявлено обвинение. В ближайшее время следователь обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем следственного отдела по Свердловскому району г. Пермь следственного управления проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты интересующие следствие объекты и предметы, в том числе орудие преступления – кирпич. Продолжается проведение иных следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.


Оцените материал
1