Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Тело нашли спустя несколько дней. Житель Чайковского убил своего собутыльника и избил знакомого Суд отправил мужчину в колонию строгого режима.

Тело нашли спустя несколько дней. Житель Чайковского убил своего собутыльника и избил знакомого

25 ноября 2022, 19:52

Тело нашли спустя несколько дней. Житель Чайковского убил своего собутыльника и избил знакомого
Фото: 1MI
Суд отправил мужчину в колонию строгого режима.

В Чайковском 45-летний местный житель признан виновным в совершении умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 2 ст. 112, ч. 4 ст. 111 УК РФ), передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Выяснилось, что июньским вечером текущего года мужчина пришел в один из заброшенных домов на территории Чайковского городского округа со своим знакомым. Приятели совместно употребляли алкоголь, и у обвиняемого внезапно возникла личная неприязнь к собутыльнику. Подсудимый избил потерпевшего рукой и доской по голове, через непродолжительное время тот скончался на месте инцидента.

Тело погибшего обнаружили через несколько дней. Правоохранители установили и задержали злоумышленника. В ходе предварительного следствия они выяснили, что на почве личной неприязни мужчина также избил другого своего знакомого. Травмы потерпевшего медики квалифицировали как вред здоровью средней тяжести.

В итоге суд приговорил виновного к 8,5 годам заключения, отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. Решение суда еще не вступило в силу.


Оцените материал