Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае водитель не дал сгореть рейсовому автобусу

10 января 2011, 10:35

В Пермском крае водитель не дал сгореть рейсовому автобусу
Пассажиры «Сетры» добрались до пункта назначения на попутном транспорте.
Вчера, 9 января, на автодороге Полазна — Чусовой произошло возгорание рейсового автобуса марки SETRA, следовавшего по маршруту «Лысьва — Пермь». Во время движения в автобусе произошло замыкание электропроводки, что вызвало возгорание транспорта.

Как сообщили Properm.ru в дирекции «Пермского автовокзала», с возгоранием водитель SETRA справился сам. Два десятка пассажиров злополучного рейса добрались до Перми на экскурсионном автобусе. Впрочем, сообщение о происшествии на городском форуме Teron.ru носило более драматический характер.

War1and:
— Спокойно ехали как ни в чем не бывало, вдруг он заглох, попытался завестись, и тут повалил сильнейший дым. За секунду все стало черным. Все выскакивали, толкались, но вылезли вроде все. Детей раздетых выносили, одевали уже на улице. Водитель не мог вначале открыть вторую дверь, то ли забыл, то ли что...


В ГУ МЧС России по Пермскому краю сообщили, что информации о возгорании автобуса на трассе в Чусовском районе к ним не поступало. Перевозчик данного маршрута ИП Никитин для комментариев не доступен — сейчас он находится в Германии.