Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Десять работников склада оказались в огненной ловушке

10 февраля 2011, 11:27

Десять работников склада оказались в огненной ловушке
Погибшие в огне пожара в Перми были заперты в горящем здании. Спасатели проникли внутрь через помещение, оборудованное под туалет.
Пожар, произошедший в ночь с 9 на 10 февраля в Дзержинском районе Перми, унес жизни восьми человек. Еще двое работников сгоревшего склада находятся в больнице с сильными ожогами. Как сообщили Properm.ru в ГУ МЧС по Пермскому краю, погибшие были работниками ночной смены склада бытовой химии. Информация о том, что жертвами пожара стали гастарбайтеры, не подтвердилась.

Напомним, пожар произошел 10 февраля в 4.17 московского времени в помещении склада на улице Трамвайная, 14. На место происшествия выехали 47 единиц техники и 127 человек личного состава. Как стало известно Properm.ru, спасатели долго не могли попасть в здание, так как все входы были закрыты.

Проникнуть внутрь пожарным удалось через помещение, использовавшееся, по некоторой информации, в качестве туалета. В здании было обнаружено десять человек, восемь из них не подавали признаков жизни, еще двое были госпитализированы. По словам представителей МЧС, угрозы для их жизней в настоящее время нет.

Тушение пожара продолжалось больше часа и осложнялось взрывами баллонов с бытовой химией. По сообщениям очевидцев, от здания склада не осталось практически ничего. В настоящее время на месте пожара продолжается оперативная работа спецслужб, выясняется точная причина возгорания.







фото: Properm.ru