Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Подозреваемых по делу о пожаре на складе стало трое

14 февраля 2011, 14:01

Подозреваемых по делу о пожаре на складе стало трое
Заместитель генерального директора по пожарной безопасности ООО «Кама-Трейд» может быть заключен под стражу уже сегодня, 14 февраля.
Следствие назвало третьего подозреваемого по делу о пожаре на складе бытовой химии в Перми, в результате которого погибли по меньшей мере 16 человек. Им стал заместитель генерального директора по пожарной безопасности ООО «Кама-Трейд», имя которого пока не раскрывается.

Ранее следственный комитет сообщал о задержании директора фирмы Алексея Кильдибекова и его заместителя Александра Сафронова. Дальнейшее расследование нарушения требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц, привело ко второму заму Кильдибекова. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

Напомним, пожар на складе по адресу Трамвайная, 14, произошел рано утром в четверг, 10 февраля. Тушение огня осложнялось взрывом баллонов с бытовой химией и опасностью обрушения несущих конструкций здания. На месте происшествия были обнаружены восемь бездыханных тел, еще столько же фрагментов тел извлекли из-под обломков здания в минувшие выходные. Разбор завалов полностью сгоревшего здания продолжается до сих пор, на месте пожара создан оперативный штаб.