Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Пермском крае найден пропавший экстремал

28 марта 2011, 11:04

В Пермском крае найден пропавший экстремал
В Красновишерском районе Пермского края завершились мероприятия по поиску пропавшего в пятницу экстремала. В конце концов он сам добрался до точки сбора.
В пятницу, 25 марта, четверо друзей отправились в Красновишерский район, с целью покататься с заснеженных склонов на снегоходах. Добравшись до поселка Велс, любители скорости пересели с машин на снегоходы «Буран» и отправились по намеченному маршруту. Друзья решили спуститься с горы Верхний Чувал, причем каждый поехал по своему пути.

Встретиться они договорились через некоторое время на реке Вишера. Однако один из любителей снега и скорости в место сбора не приехал. Поиски друзей результатов не дали и они обратились за помощью в службу спасения. В субботу на поиски пропавшего экстремала отправились сотрудники краевого МЧС, кроме того с воздуха им помогал вертолет МИ-8. Однако и эти мероприятия не дали никаких результатов.

Спустя двое суток мужчина нашелся — он сам добрался до точки сбора. Где любитель снегоходных прогулок пропадал два дня пока не известно, однако сообщается, что состояние его удовлетворительное.