Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Директор сгоревшего в Перми склада останется в СИЗО до августа

5 апреля 2011, 17:33

Директор сгоревшего в Перми склада останется в СИЗО до августа
Сегодня, 5 апреля Дзержинский суд продлил срок содержания под стражей двум обвиняемым в деле о пожаре на складе бытовой химии.
Дзержинский районный суд города Перми сегодня, 5 апреля, принял решение о том, чтобы увеличить срок содержания под стражей для двух подсудимых по делу о гибели людей на складе бытовой химии, который располагался на улице Трамвайной.

Генеральный директор ООО «Кама-Трейд» Алексей Кильдибеков и его заместитель Александр Сафонов будут содержаться в следственном изоляторе Перми до 11 августа 2011 года. Об этом ранее ходатайствали следователи.

В своем ходатайстве они просили продлить сроки содержания, мотивируя это тем, что находясь на свободе, Кильдибеков и Сафонов могут скрыться от следствия или помешать ходу следствия, пишет «Коммерсант». Ранее следственный комитет продлил сроки расследования по этому уголовному делу также до августа этого года.

Как сообщал ранее Properm.ru, пожар произошел 10 февраля 2011 года в 6 часов утра, на складе бытовой химии, находящемся на Трамвайной улице. От ожогов и отравления погибли 18 человек.