Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В пермском баре двое налетчиков совершили дерзкое ограбление

15 апреля 2011, 15:45

В пермском баре двое налетчиков совершили дерзкое ограбление
За совершение преступления задержана 19-летняя девушка и 23-летний молодой человек.
14 апреля оперативники отдела милиции по Индустриальному району задержали 23-летнего молодого человека и 19-летнюю девушку, которые в конце марта 2011 года совершили дерзкое нападение в баре «Шуры-Муры» по ул. Стахановской и похитили 58 тысяч рублей.

Чтобы задержать преступников, понадобилось около двух недель. Выяснилось, что девушка несколько месяцев проработала в баре, однако была уволена. Решив отомстить, она затеяла ограбление, взяв «в долю» своего бывшего сожителя. Мужчина согласился помочь «восстановить справедливость».

Задержанная была хорошо осведомлена о том, где хранится выручка, и когда проходит смена персонала. Рано утром парочка, предварительно надев на голову самодельные маски, постучала в служебную дверь помещения. Им открыла кухонная работница, которая в этот момент находилась одна в баре. Пока мужчина избивал женщину, девушка забрала из кассы деньги.

Похищенные средства они поделили поровну и успели потратить на личные нужды. Спястя две недели оперативники задержали девушку в собственной квартире, а ее напарника — возле дома, во время прогулки с новой подругой. В настоящий момент оба налетчика находятся в следственном изоляторе. Им грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.