Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Верещагинском районе незваного гостя «выгнали» топором

18 апреля 2011, 11:35

В Верещагинском районе незваного гостя «выгнали» топором
В Верещагинском районе следственными органами была задержана 18-летняя девушка, подозреваемая в убийстве.
В прошедшие выходные, 16 апреля в кювете автодороги на окраине села Вознесенское Верещагинского района было обнаружено тело мужчины с рублеными ранами головы. Однако установить личность убитого сразу выяснить не удалось. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в следственном управлении СК России по Пермскому краю, искать долго не пришлось — вскоре удалось выяснить личность убитого, им оказался 56-летний местный житель, также задержали подозреваемую. В этом преступлении следователи подозревают 18-летнюю выпускницу Вознесенского детского дома.

По версии следствия, преступление произошло накануне дня, когда был обнаружен труп — 15 апреля. Ночью убитый мужчина в состоянии опьянения стучался в двери дома подозреваемой. Между ними завязалась ссора, и она несколько раз ударила мужчину топором по голове, в результате чего, тот погиб на месте. После убийства девушка с помощью своей подруги унесла тело погибшего на окраину села и выкинула в кювет, где на следующий день оно и было обнаружено.

В данный момент расследование дела продолжается, а девушка находится под арестом.