Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермяка убили за карточный долг прямо на улице

4 мая 2011, 13:54

Пермяка убили за карточный долг прямо на улице
Партия в покер для троих пермяков закончилась смертельной разборкой.
1 мая 2011 года возле игрового клуба «Фараон» в Индустриальном районе города Перми было обнаружено тело 24-летнего местного жителя без внешних признаков насильственной смерти. Однако, как выяснилось позже, смерть молодого человека носит криминальный характер, в связи с чем было возбуждено уголовное дело.

По горячим следам были установлены два подозреваемых. Ими оказались 26-летний уроженец города Перми и 41-летний уроженец Азербайджана. Сейчас один из подозреваемых задержан.

Как сообщает краевой Следственный комитет СК России, в ночь с 30 апреля на 1 мая 2011 года 24-летний житель города Перми, являясь постоянным клиентом игрового клуба «Фараон», играл в клубе в покер со своими знакомыми.

Однако за столом у молодого человека возник спор с подозреваемыми (которые тоже являются постоянными клиентами клуба) по поводу возврата карточных долгов. Конфликт перерос в потасовку, и все трое вышли на улицу. Продолжая выяснять отношения на улице возле клуба, подозреваемые нанесли потерпевшему удары руками и ногами по голове. В результате полученных травм молодой человек скончался на месте.