Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В выходные в Кудымкаре произошла массовая драка

30 мая 2011, 12:58

В выходные в Кудымкаре произошла массовая драка
В результате массовой драки в Кудымкаре госпитализированы 6 человек и около 15 доставлены в местный ОВД.

Вчера, 29 мая в кафе «Атлант», расположенном в Кудымкаре на улице Свердлова произошла массовая драка между посетителями кафе — попытались выяснить отношения подобным способом более 15 человек.

Органы внутренних дел установили причину конфликта и зачинщика драки, им оказался 31-летний гражданин Азербайджана. Открывая бутылку пива, он облил ее содержимым одного из местных жителей. Возникла словесная перепалка, после которой он попытался ударить своего оппонента, однако случайно зацепил других людей.

После этого в баре и завязалась драка, которая впоследствии перешла на улицу. Дерущиеся произвольно разделились на приезжих (граждан Азербайджана) и местных жителей, которые получили колото-резаные, в том числе и ножевые ранения.

Сотрудниками правоохранительных органов удалось выяснить, что ножевые ранения причинил гражданин Азербайджана, приехавший в Россию на заработки. Сейчас ведется его поиск.

В результате драки в городской больнице оказались 6 человек с различными травмами, в том числе трое с проникающими ножевыми ранениями. Кроме того, как удалось узнать сотрудникам ОВД, еще два человека получили различные травмы, но за медицинской помощью решили не обращаться.